Что наша жизнь?

Что наша жизнь?
И пенье птиц, и ветра опахало,
Эхо гор, простор лесов, рек и полей!
Под стук сердечный, это в ней,
И прежде так бывало,
В гармонии с природой бесконечной!
Виконт 2010г.


Рецензии