Не уйти от любви...

* * *
Не уйти от любви, от жестокой печали.
О, как много любовь обещает вначале
И не выполнит ни одного обещанья,
И смертельный удар нанесёт на прощанье.
Но тоска о любви, что рождается с нами,
Заставляет нас вновь приходить на экзамен,
Отвечать, замирая, среди гулкого класса,
И испытывать сердце до последнего часа.
1. 11. 2011


Рецензии
Так и есть...

Валерий Новоскольцев   27.08.2015 23:49     Заявить о нарушении