я постораюсь забыть

я постараюсь забить глаза,
и голос твой сладкий и нежный,
ах,как же сурова наша судьба,
и всё не будет как прежде.

я постараюсь забыть тебя,
твои все нежные поцелуи,
ах,зачем я себе врала,
что мы с тобой вместе будем.

я постараюсь забыть те дни,
когда мы одни оставались,
когда не было рядом родни,
когда мы с тобой не здавались.

я постараюсь забыть твои руки,
такие сильные,мягкие,нежные,
что расстёгивали мне брюки,
и согревали в дни снежные.

я постараюсь забыть твои губы,
такие алые,словно роза,
ты никогда не был со мною грубым,
ты меня укрывал от мороза.

я постараюсь забыть твой звгляд,
и те мечты что у нас не сбылись,
а время уже не вернёшь назад,
наши сердца разбились


Рецензии