Под голубым небом

Под голубым небом
Гремели выстрелы.
И сердце его,
Бесконечной тоски
Было полно.

Рыдало небо.
А люди не слышали.
Устало небо.
А люди не знали.
И бой продолжали,
Гремели выстрелы...

Уснуло небо
И снилось ему:
Что люди погибли
Что выстрелов нет
Что вновь
Есть безоблачный
Тихий рассвет.


Рецензии