Стремление к полёту!

Возможно бы и полетел,
На чём, пока мне неизвестно?
К несчастью был бы не у дел,
Но я стремился к тебе честно.
Но я стремился к тебе честно.

Не поняла ты мой порыв,
Или тебе я безразличен?
А у меня в душе прилив,
Но для тебя я обезличен.
Но для тебя я обезличен.

К кому стремился я тогда,
Ведь ты меня не понимаешь,
Но получилось, как всегда,
Ты лучше всех об этом знаешь.
Ты лучше всех об этом знаешь.

Придётся это пережить,
Упрятать вглубь все свои чувства.
А стоит ли мне дальше жить?
Возможно, ради лишь искусства!
Возможно, ради лишь искусства!

19.08.2015 г. КВН-55.


Рецензии