не по пути

В который раз пытаюсь открыть форточку, да ручки нет.
Отключили телефон за неуплату, просто не успел...
Не по пути.
Предательски темно, что то с лампочкой, часа в 4 буду ждать рассвет.
И в голове: "Молчи, молчи, молчи".

Сегодня вновь пишу тебе стихи, что б схоронить в твоем нижнем белье
И надевая на себя гримасы пустоты
Я представлял тебя в цветах и темноте
В жаре, да... то был жаркий май
в зиме.

Умыться кипятком и снова за работу,
Писать, стирая кисти рук
Чтоб не спугнуть рассвет, не есть до рвоты.
Вот так, я для тебя творю
А ведь мое "хочу"
оно в одном...
Делить с тобой подушку крепким сном.

В который раз пытаюсь открыть форточку, да ручки нет.
Отключили телефон и черт бы с ним, ведь нам с тобой...
Не по пути.
Предательски светло, не ожидал , но уже в 3 рассвет.
И в голове: "Умри, умри, умри".
 
17.08.15


Рецензии