Привет, Мой ДРУГ давно не слышно

Привет, Мой ДРУГ… давно не слышно.
Я виновата, что молчу.
За то, что я устала биться
Я одиночеством плачу.
И грусть твоя – моя тревога,
Я справлюсь с ней, ты дай ответ:
Как нам найти к любви дорогу?..
Мне дорог тот далёкий свет.
Мечты моей печаль немая -
Ей не нарушить тишину.
Когда, в твоих мирах витая,
Лишь прошепчу, как я люблю.

Слепой свободы обольщенье
И нет в ней больше ничего.
Но лишь в любви моё спасенье -
Я ей живу, дышу, пою.
И свет звезды зовёт с надеждой,
Он верит: я Судьбу найду,
Когда открою свои муки,
Поймёшь, что я ищу и жду.
Любовь, когда бывает это
И есть ли выход? – спросишь ты.
Сломали вместе, что же дальше?
Давай построим снова мы.
Я вновь хочу безумно верить,
Что я любовь с тобой найду.
Позволь всю силу мне измерить
И от любви припасть ко дну.
                26.05.2003


Рецензии