Лишь Этим Именем нам жить..

    То  Путь  в  пустое,  в  никуда,
    Когда  не  слышишь  ты  Иисуса,
    Скажи  себе  сейчас  Душа :
    " Лишь  Этим  Именем  спасусь  я,

           Лишь  Этим  Именем  нам  жить,
           Сомненья,  страхи  отвергая,
           И  научаться  всех  любить
           В  Преддверии  Земного (?)  Рая ..


             

                19  февраля  2014  года


Рецензии