Мгновение счастья

Я счастлива,  ведь я тобой  любима!
О том поведал взгляд горящий твой.
Да!  Я люблю! И  мне  необходимо
Хоть иногда, совсем чуть -  чуть побыть с тобой.

Быть вопреки всем доводам разумным
Лишь потому, что так велит душа.
Мгновенье счастья… оба мы безумны…
Но как же хорошо… А жизнь как хороша!

Душа поет… Я расправляю крылья.
Лечу…  лечу !Лечу, куда хочу,
Не слыша ничего,  я упаду в бессилье.
Вот оно счастье… Быть с тобой хочу.


Рецензии
Романтический стих влюблённо женщины! ~♡~ Отлично, Любовь!!! ❀⊱╮

Эд Корепанов   19.09.2015 14:37     Заявить о нарушении
Благодарю!Не судите меня строго...ведь есть и более откровенные... http://www.stihi.ru/2014/11/03/1903

Любовь Богданова 358   19.09.2015 15:54   Заявить о нарушении