Несгибаемая воля

Удел слабых молчать и про себя роптать,
Лишь только сильные способны брать и наслаждаться!
И крикнуть слабые боятся, только могут и шептать,
А сильные крича и в пламени способны сражаться!

Да, жизнь сильных яркое пламя костра,
Они привыкли к этой боли!
И раздувают пламя, летящие мимо ветра,
А слабые, жаждут такой несгибаемой воли!


Рецензии