дура

a чeго ты ждaлa,дурa,
что он будит всегда твоим?
что спасёт тебя алкомикстура,
и что будишь всегда ты с ним?

обламись,такого не будит
он не твой,и никогда им не был,
он тебя очень скоро погубит,
он тебя никогда не любил.

ну а ты,чего ждала,дура,
ждала принца на белом коне,
без пантов чтоб,и без гламура,
чтобы примчался к тебе.

хватит жить тупыти надеждами,
пора бы уже поумнеть,
люди прячутся под одеждами,
и жить надо тоже уметь.

научить никому не верить,
научись в глаза прямо врать,
улыбaться,когдa зaдeнeт,
вобщeм стeрвою нaдо стaть.


Рецензии