С Днем Мотострелка!!!

               
Веками мы держим свои рубежи,
Страну защищая от всяческих бед.
Тебе сектора указали - держи.
История - летопись наших побед.

За нами дороги и тропы войны,
Царицей полей мы не даром зовемся.
И если приказы совсем не верны,
К своим из любого котла мы прорвемся.

Мы красные стрелки на карте сражений,
Мы братских могил безымянная рать.
Мы часто терпели позор поражений,
Вот только победы у нас не отнять.

Умеем прицельно мы бить с автомата,
Машины водить и окопы копать.
А самая лучшая в мире награда
В переднем ряду за страну умирать.

За нами просторы страны необъятной,
Мы щит, защищающий весь наш народ.
Страна существует на подвиге ратном,
Ее защитим мы от разных невзгод.

За нашими спинами мирное небо,
Просторы полей и бескрайних лугов.
И вкус ароматного свежего хлеба,
И шелест тетрадей, и стук молотков.

А если вражина сломает границы,
И резко нарушит Отчизны покой.
Стартеры нажмем - и пойдут колесницы
Российской пехоты в решительный бой.

Мы будем противника бить с автомата,
Машины водить и окопы копать.
Ведь самая лучшая в мире награда -
В переднем ряду за страну умирать
               


Рецензии