Вы почувствуйте жизнь...

Вы почувствуйте жизнь,проживите Любовью невзгоды,
Что встречались на вашем земном и бескрайнем Пути,
Вы увидьте Душой Божий План,что провел вас сквозь годы,
Чтобы здесь ощутить безраздельность и щедрость Любви.
Не судите людей,каждый сам выбирает дорогу,
По которой ему в Мире этом идти,иль взлететь,
Или занят мирским,или взор устремлен его к Богу,
Где в молитве Святой руки к Небу готов он воздеть.
Вы почувствуйте жизнь,и вернитесь в тот сложный период,
Когда слезы из глаз и колени разбитые в кровь,
Вы есть Ангел Златой,обнимите себя в этом виде,
Пусть струиться потоком небесным из Сердца Любовь.
Как елеем прольется на ваши сердечные раны,
И Божественный Свет вас омоет,теперь изменив
Ту реальность,открыв в вас поток всеобъемлющей Праны,
И позволит Душе в Мир идти,все обиды теперь отпустив.
И почувствуйте как ваши крылья златые раскрылись,
Как смывает Любовью Сердечной иллюзии снов,
И как Божьим Огнем ваши Души опять осветились
И смахнули дуальности Мира истлевший покров.
И из глаз полилИсь Свет Духовности,Мудрости Сила,
Проживая теперь из Сердечной Любви каждый миг,
И Божественность в вас Путь Духовный в реальность явила,
Где Мир Света,Добра на Земле постепенно возник!

19 августа 2015


Рецензии
Добро невозможно раздать - оно все время возвращается
БЛАГОДАРЮ ЗА БЛАГОДАТЬ
ПУСТЬ ВАС ЛЮБОВЬ КРЫЛОМ КАСАЕТСЯ )))

Александр Андрейко 3   03.09.2016 00:40     Заявить о нарушении
Благодарю!

Аннеттака   15.09.2016 12:41   Заявить о нарушении