Детский лагерь день второй

Детский лагерь день второй
Игры и веселье,
За рябиновой листвой
Наше вдохновенье.
Скачет мячик по траве
А потом в ворота,
Мыслей много в голове
Как у поворота.
И скакалка под рукой,
И конечно шарик,
Всем махает вдруг рукой
Солнечный очкарик.
            21.07.15г.


Рецензии