Есть один только плюс у закрытых дверей

Есть один только плюс у закрытых дверей
Я туда не вернусь.  Стану скоро смелей.
Стану скоро смелей и смету пыль с пути,
Чтобы было, куда босоногой идти.
Чтобы было кому показать красоту,
Заведу я друзей и косу отпущу.
Отведу я друзей по дороге своей,
В дом под небом родным, между рек и морей.
Между гор и лесов, на высоком холме
Посчастливилось вдруг услыхать песню мне.
Мне ее белый дятел тайком напевал,
Когда в солнечный день надо мной пролетал.
И услышала я в этой песне простой:
Вот теперь, Красота, и пришла ты домой!
Есть один только плюс у закрытых дверей
Нету их у меня на Волшебной Горе.
19.08.2015


Рецензии