Человеку нужно мало

И вообще звезды погасли снова.
Сколько можно придумывать нас?
Ни тебя, ни меня.
И если я полностью твоя,
То от тебя горсть ласк и фраз.
Я собираю любовь из одного слова.
Ты мне не веришь, как и я тебе.
На расстоянии выстрела
Выстрелом.
Мир мелом
Или развести другие белила,
Чтобы не осталось воспоминаний обо мне.
Я вызываю тебя на наше единение,
А получается наоборот.
Твое плечо
так горячо
Когда?
Скажи мне прямо в рот.
Или лучше прикосновением.

Знаешь, я просто устала...
Я ведь человек.
Мне нужно совсем мало:
Твою изнанку, плед и снег.


Рецензии