Тебя искал...

Тебя искал, наверно вечность,
Тебя Я сердцем, лишь искал.
Ты затаилась, где Ты, где Ты,
Звездой на небе, лишь светя.
Твои глаза, меня задели,
В твоих глазах, всегда летать.
В твоих глазах, проснуться в вечность,
В твоих глазах, рассвет встречать.
И сладость губ, такая нежность,
Всю жажду только, наполнять.
Их ожидать, надежда встречи,
Коснуться, в эту благодать
И голос этот, так приветлив,
Тебя всё слушать и мечтать.
Всё восхищает, это тело,
Такая женская, судьба.
Всё благородно и изящно,
Всё ткань укрыла, для меня.
Вуаль узорами, украсит,
Шелками тонкими, влечёт.
Чулочков блеск, всё обозначит,
Разрезом острым, всё возьмёт.
Духами страсть, всю разогреет,
Своею сетью, заберёт.
Ах, это тело, сон надежды,
Мой Ангел радости, из снов.
Такое девичье, сиянье,
Свеча тепла, что сердце ждёт.
Природа требует, быть рядом,
Ценить, хранить, твоё добро.
Любить всё это, откровенно,
Обнять тебя, забыть про всё.
К тебе стремиться, быть с тобою,
В твоей душе, всегда мой Бог.
К тебе все чувства, воспылают,
Ты разжигаешь, в жизнь огонь.
Чтоб эта искра, не угасла,
Твою звезду, желать в мир мой.
          Александр.


Рецензии