Вкусы разные у нас. шансон

          Мужчины мелкие недаром
          Имеют тягу к крупным дамам,
          А дамам, есть на то причины,
          Такие нравятся мужчины.

                Шатенкам нравятся блондины,
                Лишь только были бы мужчины,
                Блондинкам нравятся шатены,
                А рыжим нравятся спортсмены.

          Но это всё совсем неважно,
          Вы уже поняли однажды,
          Чтобы в кармане были гроши,
          И чтоб мужчина был хороший.

                Важны улыбка и нежный взгляд,
                Не приставал бы ко всем подряд,
                Немного юмора при этом
                И чтобы был чуть-чуть поэтом.
                19.08.2015
         

               


Рецензии
Оригинально и поэтично! Евгений Иванович, поздравляю!
Вдохновения))))))))
С теплом, Е.С.

Евгения Савич   19.08.2015 16:30     Заявить о нарушении
Любовь природой нам дана,
Елея не боюсь и жала,
И мне не важно кто Она,
Лишь бы цвела и возбуждала.
Е.С.

Евгений Иванович Савичев   19.08.2015 16:42   Заявить о нарушении