Ты открыла моё имя злу

Пальцев мягких касание к коже,
Губ живых трепет, мой кислород.
Ну зачем ты мой сон тревожишь,
Ведь не ждёт он меня у ворот.

Шелест рек. И по сердцу пилой
Проведи нежно, я не усну...
Разучилась уже быть с тобой,
Разучилась выигрывать суд...

Среди досок в полу миллион
Душ растерзанных, раненых снами
Так рождался в них хамелеон,
Пострадав от любовных цунами.

Ты открыла моё имя злу
О, судьба, тут не нужно прощений!
Ты меня отправляешь ко сну,
В эту сладкую тьму приключений.

Ну а я... за собой хлопну дверь,
Натяну сапоги до колена...
Я как раненый прямо в грудь зверь,
Что в плену у бесцветного тлена.


Рецензии