Желание

Хочу я взлётов и падений,
хочу вершин прикосновений,
хочу я жить, не пресмыкаться,
хочу любовью наслаждаться.

Хочу дышать, не задыхаться,
хочу бежать, а не ползти,
хочу я к цели приближаться,
а не стоять на полпути.

Хочу чтоб снялось напряженье
хочу её прикосновенье,
хочу расслабиться, забыться,
открыв глаза опохмелиться.

Хочу в мишень не промахнуться,
хочу я твёрдою рукой,
к курку нагана прикоснуться,
и в цель палить, как на убой.


Рецензии