А скоро будет Новый Год

А скоро  будет Новый Год,
Какой абсурд вы скажите
Ведь на дворе лишь август.
Волшебники во взрослой жизни
не живут.
Вы в детство  впали ,
В мыслях ваших хаос.
Хотели вы наверное сказать,
что время тихо к осени нас
приближает.
Но в мыслях ваших к сожалению опять
О Новом годе всё напоминает.
И не при чем тут детство
И волшебники тут не при чём.
И чем вас вдруг желание резкое
мое так удивило.
Я лишь в фантазиях своих бродила
Забыв реально обо всем.
Я летом захотела Новый год
С нарядной ёлкой с Дедушкой Морозом.
Зимой в моих желаниях
клубника зацветёт.
И на глазах распустятся
в садах в благоухании розы.
Я так хочу
мне нравиться мечтать.
Жить в ярких красках,
Но в реальном мире.
Я не хочу стареть и умирать
И жить затворником в квартире.
19.08.15.


Рецензии
Здравствуй Рузанна дорогая. Да Новый год скоро будет. У нас у всех новый год это ассоциация чуда добра волшебства Пусть в фантазиях твоих м наяву радость живет и Новый год.

Наталья Мурадова   21.08.2015 17:08     Заявить о нарушении