Да

Нам бы давно пора сменить локацию

Все пошло изначально боком, мы купили любовь по акции.
И теперь никакой игры и глупого рая
Мы разбились о скалы страстей, моя дорогая

И какие теперь нам планы и карты полей стрельбищ?
Мы купили рабов. Теперь нужно хлеба и зрелищ
А эти закутанные в латекс враги уже не помеха
Мы потерялись в иллюзии. Иллюзии смеха.

Считай что я смог избежать плахи и палача
Я совсем не из тех, кто рубит с плеча
И какая разница с кем понесу кресты
Если любовь - пешка. А королева в игре этой - ты

На все есть свой минус. Ограниченный жизнью лимит
И не важно что кто-то в душе так хорошо горит
Что можно устраивать пляски на этом костре
Ну же. Отдавай почесть врагу /кхм, то есть мне/

Без кредита и ипотеки я взял тебя, как волну
И пусть проиграл сражение, но выиграл здесь всю войну
Без ошибок и без промедления, оборвав все внутри провода

Я тебя
Неизбежно
И
Неосторожно
Да


Рецензии