Признание

Милый, любимый, родной,
Я так хочу быть с тобой!
Только с тобой одним
Сквозь километры и дым.
Дым тех обид и невзгод,
Что нам судьба принесет.
Может наступит рассвет,
И на плече теплый след,
След от моей теплоты
Может почувствуешь ты.
Снова закроешь глаза
И половину часа
Будешь мечтать обо мне,
Как о прошедшем сне.
Только ведь я не сон.
Я  - твой ночной стон,
Я - твоя радость и боль.
Вот у меня, что за роль.
Только хочу быть с тобой…
Под серебристой Луной
Спасть у тебя на плече,
Просто прижавшись к мечте.


Рецензии