Время

Вступление

Соло

1 куплет

Дни неумолимо летят,
Не остановить их,
И не вернуть назад...

Время не знает преград,
И каждый миг
Бывает лишь раз,
Это ясный образ
Вечности...

А годы текут,
И стрелки не врут,
Зачем же прозябать
В беспечности?

Вставай во весь рост
И иди! Беги! Кричи! Дерзай!

Соло

2 куплет

Дело растает, как лёд,
Если его
Никто не возьмёт...

Тысячи лет позади,
Но думаем мы,
Что это лишь миф,
Что под крыльями нимф,
Что живут в дали...

Почём же нам знать,
Когда оставлять
Человеческие корабли?

А диалог прост:
Твори! Люби! Ищи! Мечтай!

Соло

Концовка


Рецензии