Ангел мой

Определенно,
ангелы  не в небе
А здесь, среди людей живут
И в нашем повседневном беге
Их разглядеть нам просто не дают
Спешим, бежим, летим
Не успеваем
Истерзаны мгновение стоим
Глупцы мы все
Не понимаем
Что не за тем, и не туда спешим...
Твой ангел он всегда в работе
Он на посту всегда
Пусть скорбный час,
Пусть повезло
Не сомневайся, он
Подставит тебе белое крыло.
Мой Ангел  я прошу, будь рядом
Я не ропщу на бури
Зло, ненастье…
Укрой меня, прошу,
и обогрей
Дай силы и немного счастья…


Рецензии
Да, все иногда чувствуют присутствие своего "ангела", кем бы он ни был!

Анна Рыбба   17.06.2016 15:00     Заявить о нарушении