Притворяться

Давай притворимся, что это любовь.
Розами белыми,
Фразами целыми,
Жестами смелыми.

Давай притворимся, что это между нами.
Бессонными ночами,
Между городами,
Солёными слезами.

Давай не меняться,
И кончиками пальцев
Друг к другу прикасаться.
И если разобраться,
Всю жизнь между глянца
Мы будем притворяться,
Фальшиво улыбаться.

Давай признаваться.
И между сублимаций,
Чтобы в себе не потеряться
Остановка на станции.
Давай обниматься.
И больше не нужно притворяться.


Рецензии