Маме

Я так хочу разукрасить ее мечты
Восстановить цвет ее, желаний блеклые краски
Оживить ее веру, в светлые грезы
И жизнь хоть не на долго превратить в сказку

Быть может тогда я разглажу морщинки
Изъяны на коже, судьбы и обид
Но как успеть мне все это скорее сделать
Ведь время безжалостно, быстро летит

Духовные раны, уколы судьбы
Превратились напоминая о себе в болезни
Как мне вылечить от невзгод ее
Чтобы молодость вновь потекла по венам

Хочу вернуть сияние глаз
Тот блеск счастья, карих очей
Что она потеряла, из-за нас
В слезах  соленых, бессонных ночей

Хочу вернуть ее улыбку, ту бодрость
Что запомнил с детских лет
Ведь она для меня самая милая
И роднее ее никого на свете нет

Цветы посаженные ее руками у калитки
Падают, не цветут в ее отсутствие
Она дарит радость на свете не только мне
С ней дом теплее морозной зимою, и светлее при луне

Я пролил ее не мало слез
Соленых алмазов ее души
За что готов ей подарить ожерелье из звезд
Мерцающих ярко в ночной тиши...





15.08.2015         21:44


Рецензии