Вы как всегда

Вы как всегда, так не заметно,
Вы вся в работе, вся в труде.
Вы нажимаете, на кнопки,
Вы по таблицам, книг не счесть.
Вы выбираете, товары,
Вы задаёте, весь маршрут.
Вы контролируете, все планы,
Вы всё укажите, решить.
Вы так упрятаны, в проблемы,
Вы всё пытаетесь, сложить.
Вы выпрямляете, все меры,
Вы облегчаете, всем жизнь.
Вы за столом, совсем не первым,
Вы так по женски, хороши.
Вы выделяетесь, что прелесть,
Вы молода и так милы.
Вы вдохновляете, дыханье,
Вы будоражите, мечту.
Вы откровение, что в радость,
Вы проявляете, судьбу.
Вы окрыляете, надежду,
Вы изумляете, красу.
Вы навиваете, на нежность,
Вы этой аурой, звезды.
Вы и духами, так небесно,
Вы и глаза, душой манишь.
Вы и помадой, тон рассвета,
Вы этим пламенем, сразишь.
Вы этой тканью, обалденно,
Вы подтверждаете, весну.
Вы и в коротком, так чудесно,
Вы и в шелках, в чем есть сюрприз.
Вы и в колготах, так блескучих,
Вы и на шпильках, высь мечты.
Вы так приятны, словно лучик,
Вы так желанны, есть каприз...
       Александр.


Рецензии