***

Горсти пепла под моим окном
Я грущу... Не думай ни о чем.
Мысли проползают как змея
Их на шее затянулась колея.


Не могу уснуть, на душе петля
Боже, дай мне суть, чтоб была моя.
Чтоб была  моя сила вновь со мной.
Не хочу грустить, не прошу покой
Не прошусь к тебе в царство бытия
Просто дай мне жизнь, чтоб была моя.
Чтоб я точно знал, наедине с собой
У меня есть путь, суть чтоб быть живой.
Ты прости мне грех, что порой мертва
Жизни целый свет, жар не сберегла...

Боже, дай мне суть, чтоб была моя.   


Рецензии