В век испокон ждет меня моя милая

В век испокон ждет меня моя милая,
В вечер туманный ладони раскрыв.
Тают надежды серыми ливнями
Встречи с тобой, друг мой, встречи с тобой.

Я растоплю ночь в балке бесприютным сном.
Небо зажжет фонари свои вдруг.
Сердце ответит, что ждать перестала ты,
Нежный мой друг, нежный мой друг.

Что ж я молчу, глядя в небо задумчиво.
Месяц готовится в звездный свой  путь,
Может и ты лунным светом освещена,
Может и вдруг, друг мой, может и вдруг.

Не оставляй обо мне никаких ты снов.
Все, что сбылось - то пророчество в путь.
Только бы знать, что в твоем сердце, милая,
Будет любовь, снова будет любовь.

препесня
август, 2015, Белое море


Рецензии