Цена и рейтинг. Акростих 2ряд

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. РЕЙТИНГИ ПИШУТ САМИ СЕБЕ.

Т акой у нас сейчас расклад,
                А в душу не ложится,
И кто-то рад здесь, кто не рад,
                О н плачет, иль гордится.
Х олодным веет ветерком,
                Н адежды тихо тают,
О ни живут в кругу таком
                И о другом мечтают.
П ослушай их кругом покой,
                Р астёт ведь рейтинг вроде,
А вот от гордости такой,
                А зарта нет в народе.
Д ругого мы от власти ждём,
                С надеждой постоянной,
А вот куда сейчас идём,
                Т акой дорогой странной.
Е щё не раз, попав в тупик,
                У слышим сказки эти,
М не этот рейтинговый крик,
                Т ак просто жутко претит.

19.08.2015 г.


Рецензии
Вячеслав, погуляла немного по вашему саду- так здесь клёво- весело,
особенно интересны акростихи 4х рядные. Хорошо тут. Ещё приду!))

Милимилья   31.08.2015 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо Эмильмия, за путешествие и приятный отзыв. Заходите в любое время суток, рад буду посещению. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   31.08.2015 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.