Для счастья нет нигде преград!

Для счастья нет нигде преград,
Включить божественность будь рад!
Начни творить во имя Бога,
И счастлив будешь ты премного!

Творить – суть, значит, созидать,
Красу любить и создавать.
И счастлив будешь ты премного,
Начав творить во имя Бога!

Творить – Свет значит излучать,
В пространство Свет свой отдавать.
В нас Свет божественных лучей
Нас к счастью двигает быстрей.

Для счастья нет нигде преград!
Включить божественность будь рад.
Начни творить во имя Бога,
И счастлив будешь ты премного!


Рецензии