НДС

Влекомый низменным инстинктом,
В ночной холодный мегаполис,
По чёрным длинным лабиринтам,
Где злобно завывают тролли,
В подвал, омытый синим светом,
Принёс меня незримым ветром,
Неотвратимый рок, и Некто,
С косой улыбкой, нос семитский,
О, Боже, под столом копытца !!!!
" Почем Душа?"- спросил лукаво,
И я с трудом ломая стресс,
Нарисовал нули коряво,
Причём, включая НДС...
" Предпочитаю упрощенку!",
Сказал печально визави,
И на прощание крикнул громко:
" Прощай, дружище, селяви!",
Так пошалил проказник- бес,
Зачем включил я НДС!!!???


Рецензии
Наверно, этот НДС
он и придумал - хитрый бес. :))

Алексей Воскобойник   21.08.2015 04:07     Заявить о нарушении