ДискотЭка поселковая

Вот за пригорок Солнце клюнуло
И комары проснулись враз.
Ты мне подмышки руки сунула
И мы с тобой пустились в пляс.

Ах дискотЭка поселковая
Да сена теплая копна
А твои булочки подковою
И от КАМАЗа шина на

Припев:

А ты бессовестная
Шальная "повесть" моя
И разливает баян
В закате светлую грусть

А ты бессовестная,
Со мной играешь, смеясь.
И я, как робкый заЯц,
Тебя коснуться боюсь.


Луна качалась пьяной рюмкою.
Звукач врубил нам Gypsy King`s.
Ты все ждала, что я дотумкаю,
А я реально подзавис!

Ах, дискотЭка поселковая,
Да браги полное ведро!
Ах, твои сиси почти новые,
Да бес под самое ребро.

И снова припев:


Рецензии