Удивленье

В Вас столько много, удивленья,
В Вас приоткрылась, эта дверь.
Вы излучаете, свеченье,
В Вас от рожденья, горячё.
Вы откровение, надежды,
Вы притяжение, души.
Вы только та, что ждёт принцесса,
Тепла, заботы, звёзд любви.
Вы откровению, свободны,
Вы в ласку верите, мечты.
Вы сон удачи, как и сказка,
Вы благородны, знак судьбы.
Вы идеальны, сердцу воздух,
Вы для семьи, награда в жизнь.
Вы из природы, райский лучик,
Вы как брильянт, игрой лучи.
Вас сохранить, да будет счастье,
Вы лучший праздник, для любви.
          Александр.


Рецензии