Чёрно-белые крылья

  Опять до рассвета блуждаю в твоём лабиринте,
  и множат моё отражение сотни зеркал!
  На отблески радуги множатся лунные принты,
  а ты чёрно - белые только когда-то искал.
  А ночь расправляет над городом чёрные крылья,
  и прячутся в сумраке спичечные коробки
  домов, что начинкой своею до срока остыли,
  застыв на асфальте в некрозном потоке тоски...
  А день ?! Он спешит свои белые крылья расправить
  над теми, кто чувствует ночи ушедшей ожог!
  Но грани зеркал отражением души отравят,
  тела повергая в анафилактический шок.
  И так без конца, нет у снов своего продолженья.
  Летят календарные листья по воле ветров...
  Глядясь в пустоту, мы хмельны пустоты отраженьем,
  надеясь когда-то найти неземную любовь.


Рецензии