Смеркался вещий горизонт

смеркался вещий горизонт
и люди смело предавали
и изменения вдвоём
на поле брани все засрали

собаки стали как волки
и птицы в небе не летали
и острожней чем мечты
вы так приятно отдавали

разврат как в библии грёхи
пост апокалептических воин
бога придумали скоты
цари придворные вандалы

мышленье бл.дское в мозгах
у разных дев всегда в пожаре
и новых сказок поворот
сюжет понятен только раме

ну что сказать в который раз
вы спотыкайтесь на ошибках
и снова в мире в первый класс
рождает дух тела эфира (кумира)

любовь во все облачена
и учит жизнь все части жизни
и мы беседуем сполна
и легион незримых видных


Рецензии