Твой образ

Встречи жду с тобой,
Что мне делать с собой?
Ночь длинна, день быстротечен,
Недоволен я судьбой!

Звезды зажжет ночь темная,
Без тебя мала земля огромная.
Счастья вот видно не видать,
К чему эта жизнь моя никчемная?

А я в плену давно ушедших дней,
Чем дальше, тем тоска моя сильней.
Время застыла хотя и убивает.
Дорогу к тебе делая еще длиннее..

Придет ли нашей встречи час,
Сблизит ли или разлучит он нас?
Пусть будет все как должно и быть,
Пока огонь любви во мне не погас.

Да! не погас еще огонь любви,
Теплиться в сердце играет в крови.
Жить без тебя не имеет смысла может,
Но твой образ говорит мне: Живи!
                27.03.2009


Рецензии