Спасибо...

Спасибо Высокому Гостю за честь
меня Посетить и Давать Наставленья.
За радость пришедшего вдохновенья,
за счастье любить созидать и терпеть.
Неуловима для меня Святая Истина Твоя,
но я стремлюсь к Ней неустанно -
благослови меня судьба.


Рецензии