Два балабола

Есть в мире такая наука
Ее придумали давно
Нас тянет друг другу, как пальцы к мундштуку
Как солнечный луч к большому окну

И встретившись вместе мы чудо рождаем
Один станет больше чем просто один
Мы силы свои во сто крат умножаем
Эффект будет просто не измерим

Так девушка встретившись с парнем - рожает
Олень в олениху рогами бросает
И лишь балаболы встретив друг друга
Навек убегут из порочного круга

Пояснение:
Балаболы - народ не простой
Весь мир поражают своей простотой
И только найдя себе схожего друга
Они начинают лечение недуга


Рецензии
Очень необычно)

Анастасия Чижик   24.08.2015 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.