Словно скала

Дрожанием пальцев зову я тебя,
Движеньем руки одежду срываю!
Рабыня любви пред тобою твоя,
О страстной ночи с тобою мечтаю!

А ты недоступен мне, словно скала,
Хотела в любви твоей расствориться!
Другого в тебе я искала,
Как жаль, любовь мне только снится!


Рецензии