Рыжая куртка

Из кожи куртка, рыжим цветом,
И рыжий цвет, твоих волос.
Причёска, мелкими волнами,
Бежит ручьями, из небес.
Духи всей аурой, желаньем,
Предвосхищают, шарм принцесс.
Твои глаза, добром сияют,
Души тепла, от сердца блеск.
И тон помады, украшает,
Какая сладость, не для всех.
Разрез на платье, открывает,
Что есть в природе, твой успех.
Фигурой стройной, выделяешь,
Весенний, радостный прогресс.
В шелках, в вуали укрываешь,
Достойный нежности, процесс.
В колготах тонких, обнажаешь,
Всё вдохновение, чудес.
На каблучках, в высь поднимаясь,
Ещё соблазнам, звёздный блеск.
Но женский образ, Вы изящны,
По королевски, счастью свет.
Любви, заботы и быть рядом,
Судьбы удачи, долгих лет.
Все отношения, приятны,
Лишь только Вы, достойны тех.
И ожидать, приятной встречи,
Чтоб до утра, забыть про всех.
                Александр.


Рецензии