Ты - скорее не молод, чем стар

Ты - скорее не молод, чем стар.
Мне не хочется счастья бумажного,
Настроение - хуже вчерашнего,
Поскорее бы выпустить пар.

В твоей жизни, а есть ли здесь разница?
Принимать не желаю участья.
Ну, а с кем наше чувство останется,
Это только в твоей уже власти.

Если ждешь, что скажу я: "До связи!"
Не надейся. Любовь восвояси
Убирается наша бумажная...
Настроение хуже вчерашнего. 2008г.


Рецензии