чистилище

       

Билет купил, его почти задаром
у кассы пьяный ангел продавал.
вся жизнь моя пропахла перегаром,
вся жизнь моя - заблеваный вокзал.
Билет купил, но поезд задержали
таможней обнаружен героин.
о боги! если б вы не возражали
я изнасиловал бы парочку богинь.
да вы же против, я все понимаю
своя рубашка ближе и родней,
я на перроне с ангелом бухаю
чтоб жизнь паршивая казалась веселей.
билет купил. вопрос - куда мне надо?
где я покой найти смогу уже?
я слышал поезд прямиком до ада,
да я и так в аду на ПЭ-ЭМ-ЖЭ!
билет купил, но в поезд я не сяду
и ангел пьяный будет очень рад
и ежели маршрут от ада к аду,
то он всегда прибудет только в ад!!!


Рецензии