И пусто в комнате...

И пусто в комнате, и лампа не горит,
И некому излить больную душу,
И одиночество давно уж не бодрит...
Всё тлен. Его оковы не разрушить.

   И нечего и некому сказать,
   И смысла нет пытаться объясниться,
   Но помни: если ты сумел предать,
   Покой тебе лишь только будет сниться.


Рецензии