Слова любви

  Слова любви,ну как они прекрасны -
  Так нежны,так желанны и чисты,
  И яркие такие, словно краски,
  Что сердце вырывают из груди.

  Моя ты жизнь и ты моя опора,
  Я не могу дышать, где нет тебя,
  Ты солнца луч небесного восхода
  Я так люблю,мне трудно без тебя.

  Слова любви,так искренны и дивны,
  Что заставляют трепетать сердца,
  Мы вкладываем всю мощь свою и силу,
  Чтобы открыться и сказать слова.

  Слова любви нам так необходимы,
  Как свежий воздух и глоток вина,
  А иногда так хочется услышать
  Чтобы сказали:"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"!


Рецензии