***

Не в силах в свете все понять,
Мы люди  лишь – не гении,
Но страсть берет опять – опять
Мы движемся в течении -

Не в силах что-то объяснить,
Мы ищем понимания
И тянем тоненькую нить
Из глубины познания

Мы - птицы крылья в облаках,
Мы – пыль на небе звездная -
Мы живы разумом, пока
Есть страсть познать серьезная!


Рецензии