Поезда

Опять уходят поезда:
Прощанье, слезы на перроне...
И ты уехал от меня
В таком же голубом вагоне.

Последний вздох, последний взгляд,
Последнее прости...
Уходит поезд, чтоб с собой
Так много унести.


Рецензии