Ты мой наркотик

Ты был как наркотик,
Тобою наслаждался мир.
Но мне теперь не в кайф твоя любовь,
И мне всё кажется иным.
Всё как-то по другому.
Ты просто наигрался мной.
А я прощать не буду,
Я всё перетерплю.
И пусть мне будет больно,
На всё глаза сомкану.
Что происходит?
Мне скажи!
И для чего всё это?!
Ты всё же стал другим,
Но меня больше нету.


Рецензии