Подруга

Мы были не знакомы,
Но нас свела судьба.
С тобою милая,готова покорять моря.
И я так рада,что вместе мы теперь всегда.
Ты стала больше,
Ты стала как сестра.
Я счастлива,что есть ты у меня.
Бывает грусть мы разделим между друг другом.
И до конца теперь мы вместе,
Не отпущу тебя!
Любимая,родная подруга моя


Рецензии